Страницы: 1
RSS
Белок-антифриз из блох
Белок-антифриз из блох - Обсуждение
По-моему, это полная глупость. Авторам этого сообщения надо почитать учебник Физической химии Эткинса, и сразу станет ясно, как можно понизить температуру замерзания воды, не прибегая к использованию крысиного белка.
Павел, Москва
Ну и бред :D , любой белок сусществует в той или иной ионной форме, поэтому естественно по закону Рауля понижает температуру замерзания воды. Кстати, дешевле раз так в 1000 просто соли насыпать.  :|
Страницы: 1

Белок-антифриз из блох


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее