Бесплатное снотворное всегда с нами.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Бесплатное снотворное всегда с нами., В любое время перед началом сна или при просыпании раньше времени через 2-3 минуты можно уснуть применив
У многих бывает бессонница то ли перед началом сна то ли при прерывании его в ход идут многочисленные аптечные лекарства многие из которых не безвредны а также домашние средства типа теплое молоко и другое.Но все это требует денег и времени на прием этих средств.Испытан в течении 10 лет способ наступления сна в течении 2-3 мин заключающийся в небольшом воздействии на член или клитор 5-10 движении рукой по ним и кровь начинает поступать в эти депо снимая давления в системе крови человека что приводит к началу сна до времени просыпания по будильнику.Последствий в отличии от аптечных препаратов никаких так после просыпания 2-3 минуты хочется спать но после умывания бодр и весь предстоящий день спать не хочется.Признаки такого способа наблюдаются после секса в особенности у мужчин которые спят богатырским сном ну у женщин такой сон наступает после того не всегда причин которому много.
У себя я заметила связь сонливости с выключением мыслей - когда выключаю свои мысли то быстро становлюсь сонная и засыпаю. Потому и взяла в привычку выключать мысли укладываясь в постель и быстро отрубаться, последнее, что могу затем вспомнить утром, это то, что после выключения мыслей воображение продолжает что-то само показывать, но я его просто пассивно смотрю, как кино или сновидения, не пытаясь разбираться или действовать, а затем уже сразу утро и себя ещё сонную в постели. Сразу после пробуждения могу вспоминать сны (только сама не знаю, вспоминаю я их или они уже утром сочиняются ещё сонным воображением, когда я ещё соннная но уже не сплю). А затем уже нормальная дневная мысль включается и работает с утра и до вечера - пока мысль интенсивно с чем-либо работает я никогда сонная не становлюсь, даже если задержусь с отходом ко сну и устану и. А вот в своих сновидениях я там во сне сонная вообще никогда не бываю и во сне никогда не хотела спать (даже в голову во сне не приходила такая мысль, чтоб пробовать заснуть) и это при том, что моя мысль там во сне почему-то никогда не работает (не помню, чтоб во сне мне удавалось выполнить даже простейшее математическое вычисление или что-то сконструировать, хотя в некоторых снах пыталасть) хотя во сне я активно и ловко лазаю и рыскаю по разным ладшафтам и инженерным сооружениям или таскаю-монтирую разные штуки, но там это делаю как-то автоматически, без участия мыслей.
smile:idea: Есть ещё вариант "бесплатного" снотворного. Например, физическая или моральная нагрузка. smile:idea:
Я готов высказывать СВОЁ мнение по любым вопросам. Проблема в том, готовы ли остальные к такому тяжкому испытанию, как ЧТЕНИЕ моих сообщений.
Лучшее снотворное - чистая совесть. smile:)
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Например, физическая или моральная нагрузка.
Что такое моральная нагрузка не понимаю. А здоровая и регулярная физическая нагрузка особенно на свежем воздухе и посреди красивых и интересных ландшафтов - это здорово влияет на здоровье и на сон в том числе.
Цитата
анатолий пишет:
способ наступления сна в течении 2-3 мин заключающийся в небольшом воздействии на член или клитор

О том, что онанизм способствует разрядке эмоционального напряжения и психофизической релаксации, известно уже достаточно давно.
Однако Вы можете запатентовать свое изобретение.
Формула может выглядеть примерно так:
"Способ использования мастурбации для седации, отличающийся тем, что открыт мною независимо от всех прочих млекопитающих".
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Интересно, какие ещё варианты могут быть предложены? smile:) smile;)
Я готов высказывать СВОЁ мнение по любым вопросам. Проблема в том, готовы ли остальные к такому тяжкому испытанию, как ЧТЕНИЕ моих сообщений.
Цитата
Sapiens пишет:
О том, что онанизм способствует разрядке эмоционального напряжения и психофизической релаксации, известно уже достаточно давно.
Релаксакция наступает после интенсивных занятий, а 2-3 минуты это маловато, но это не так важно, если времени достаточно, есть хорошие условия и нет помех.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Бесплатное снотворное всегда с нами.

Новости партнеров:

Форум журнала «НАУКА И ЖИЗНЬ»