Костя пишет:
А вообще все очень просто. Пенсионеры, предпенсионные преподы ВУЗов и школьные учителя, и т.п. прочие интеллигенты с одной стороны, все те, кто на инет смотрит серьезно, их большинство
Щас вспомнила и обратила внимание на возраст, что когда я училась в школе, у нас там были учитель и учительница физики предпенсионного возраста (тогда даже не обращала внимания на возраст), и помню, как как они и др. толково и при этом довольно лаконично и интересно преподали мне физику, химию, слесарку, столярку, ,малярку физкультуру и др. (школьного и школьно-фаультативного уровя), что я затем оценила в работе. У них тогда ещё была профессиональная обязанность - натягивать уды всем, кого надо зауши передягивать из класса в класс для отчётности перед верховенством. А так называемое разгрузочное (или ещё какое агентурное) курево-юмурево некоторых участников форумов и зачинщиков курьево-юмурьевых тем не ценю. Кроме разношёрстных выступлений на форумах в Интернете есть ещё и система сайтов, где выставленную нужную информацию можно находить брать.
1. Альты очень плохо и поверхностно знают предмет, который берутся исследовать и "реформировать".
1а. С этим, как правило, сочетается крайняя категоричность .........
1б. Характерное сочетание опоры на словари и энциклопедии .........
6. ..........а учитывая своеобразные личностные характеристики многих альтов, приводят к некрасивым склокам. ........
7. Альты предаются непродуктивным мечтам ..........
8. Альты всё же вносят свой вклад в развитие официальной науки, поскольку сильно веселят её представителей, иногда от скуки заходящих на форумы. Однако
P.S.
Я (Herodotus) приношу искреннюю благодарность многочисленным альтам как за хорошее - а иногда даже идеальное - совпадение с предложенной классификацией, так и за предоставленный дополнительный материал для её уточнения (пп. 1а,б, 3а, 7а). Надеюсь, что это плодотворное сотрудничество продолжится и впредь.
------------------------------------------
Спасибо!
BETEP IIEPEMEH!
Что глаза открыли........ на собственное отражение в зеркале!
Всё никак не мог понять: к кому же себя отнести.
Вот, теперь хоть в этом спокоен.
BETEP IIEPEMEH пишет:
8. Альты всё же вносят свой вклад в развитие официальной науки, поскольку сильно веселят её представителей, иногда от скуки заходящих на форумы. Однако
Ветер, согласитесь, что данную классификацию придумали, так называемые, "представители науки", для потешения оскорбленного собственного чувства превосходства...
Вот Вы удалили часть сообщения Логика в теме про интерференцию электрона. При этом сославшись на то, что он утвердительно, а не витиевато извиняясь, высказал свою точку зрения... С другой стороны, на форуме вполне взрослые дяди и тети, которые не нуждаются в ни чьей опеке. Утвердительное высказывание подтверждает только убежденность автора, а не истину. В результате удаления части сообщения, для читающих не понятен Ваш с Логиком спор.
Павел Чижов пишет:
В результате удаления части сообщения, для читающих не понятен Ваш с Логиком спор.
Нет. Там был просто написан очередной бред. Да и спора то никакого нет - просто Логик каждым своим новым сообщением придумывает очередную нелепицу, а я ему настоятельно рекомендую почитать литературу. Больше там ничего нет. А нелепица на то и нелепица, что она непонятна всем окружающим.
Цитата
Павел Чижов пишет:
Ветер, согласитесь, что данную классификацию придумали, так называемые, "представители науки", для потешения оскорбленного собственного чувства превосходства...
Оффтопная реплика: - я заметила, что так называющиеся троли любят изыскивать способы подловитиь на словах, в том числе и записывать форумчан себе в учителя и акцентировать внимание на том, что эти бестолковые учителя ничего им объяснить не способны, козыря при этом словесными заявлениями о своём непонимании наук и учений.
Степпи пишет:
Оффтопная реплика: - я заметила, что так называющиеся троли любят изыскивать способы подловитиь на словах, в том числе и записывать форумчан себе в учителя и акцентировать внимание на том, что эти бестолковые учителя ничего им объяснить не способны, козыря при этом словесными заявлениями о своём непонимании наук и учений.
Ерунда полная.
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, удалите, пожалуйта, предыдущие 2 сообщения, и это то же.