Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 388 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Вообще - то тема "О пенсиях и зарплатах" почему - то здесь в двух экземплярах.
Двойники что - ли??
Одна активная, другая - не замечается.
Цитата
Владимир пишет:
Вообще - то тема "О пенсиях и зарплатах" почему - то здесь в двух экземплярах.
Кстати, в разделе "Вопросы технической поддержки" тоже много тем, которые совпадают по названию. Нельзя ли их объединить :?:

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Владимир пишет:
Кто такой Ф.М.
Пожилой человек с заметно прогрессирующими возрастными проблемами. Ну вы знаете, бывают такие возрастные изменения, которые могут абсолютно испортить даже совершенно замечательных в прошлом людей. Отдадим дань уважения тому, кем он был раньше, и не будем обсуждать того, кем он стал сейчас.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Успела прочитать про Ньютона как личность и его окружение
Вот и выкиньте теперь это из головы - прочитанное вами является абсолютным бредом от начала и до конца. Могу поддержать ваше любопытство лишь в том случае, если у вас есть желание самолично окунуться в мир атрофических деменций. Впрочем, искринне надеюсь, что вам хотелось бы по возможности оттянуть момент такового знакомства на как можно более поздний срок... А лучше и избежать его совсем.
"если у вас есть желание самолично окунуться в мир атрофических деменций"
Нет, в этот странный мир не тянет, на работе приходится довольно с клиентами-энцефалопатами контактировать. Хочу про Ньютона правду. Вон Янов загрузил Павловым, ставящим в свое время опыты на детях-беспризорниках, я даже в Интернете познакомилась с преподавателем биологии, которая выложила школьникам в свое время про ученых физиологов познавательно-хвалебную статью. Та несколько дней на мое "А знали ли Вы и правда ли вообще?" не отвечала, тоже загрузилась, затем поблагодарила крепко и обещала информацию от коллег, если узнает, в т.ч. старших, передать и мне.. С Ньютоном- то, как личностью, вообще сказки получаются, по одним источникам он крепко веровал в бога, чуть ли не идеалистом был, по другим - монстер какой-то, где правда о человеке? Здесь же форум журнала "Наука и Жизнь" Вот и хочется про жизнь, поступки людей, которые причастны к науке в т.ч. По- моему желание мое просветиться на этот счёт вполне здорово. Думаю, и Вашей жене это было бы также крайне интересно, как специалисту, занимающемуся психологией.
11.05.17г 7:09 Спасибо  деду за Победу! Для  темы «Мьюзик Владимир Высоцкий - "Он не вернулся из боя"
"Форум" ну никак не хочет нормально работать при нажатии на кнопку "Цитировать".
Вот уже много лет программисты сайта НиЖ не способны разобраться, и исправить одну и ту же ошибку с путями и обновлениями станицы.  
Выделяю кусок текста  сообщении, нажимаю на  кнопку "Цитировать", страница перескакивает с текущей станицы на начало темы, и всё, что было написано в "Текст сообщения" исчезает бесследно и навсегда. Раньше помогали возвраты страницы, сейчас и это не помогает.
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Мне, почему-то Опера полюбилась.Попробуйте поставить. В этом отношении она работает стабильно. В семёрке. К тому же там есть интересная вкусность по отношению к рекламе.
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
В дeсятке, Microsoft Edge.
Я не "заморачиваюсь" на браузерах, пользуюсь стандартным от Microsoft.
Хотя установлены ещё 3 штуки Хром, Яндекс и IE, Оперы нет.
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
"Четвёртая реальность Г. Уэллса" (стр. 104, Н и Ж №1 2017)прекрасная аналитическая работа фантаста А. Быстрова.
Она не ровня "фантастической науке" П. Эмнуэля.
Тема "Двигатель Андреева" с "петровичем" закончена.
Об удалении ничего не сказано.
Петрович в очередной раз в обсуждении перешел установленные границы правил приличия, чем в очередной (уже в третий) заработал себе бан.
Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 388 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?