Маленькие хитрости. Август 2013 № 8

Наука и жизнь // Иллюстрации

● Чтобы восстановить консистенцию засахарившегося мёда, прогрейте банку с продуктом в микроволновой печи в течение одной минуты на средней мощности.

● Стенки микроволновки будет проще отмыть, если предварительно поставить в неё чашку горячей воды с ломтиком лимона и нагреть до образования пара.

Продолжение статьи читайте в номере журнала

Журнал добавлен в корзину.
Оформить заказ
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее