Раз картошка, два картошка

Кандидат сельскохозяйственных наук Андрей Удовицкий, Виталий Тайков (Костанайский НИИСХ).

Наука и жизнь // Иллюстрации

Многие читали на страницах всевозможных изданий, что есть картофель с кожурой не вредно, поскольку в кожуре и в подкожурном слое содержатся полезные для здоровья вещества. На самом деле этого делать нельзя. И вот почему...

Продолжение статьи читайте в номере журнала

Журнал добавлен в корзину.
Оформить заказ
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее